Ср Ахтуба: +7-904-755-14-19Волжский: +7-937-104-13-33
Ленинск: +7-927-544-37-07
ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Отзывы
06.10.2015
Татьяна
     
Очень довольна своим выбором.Школа просто отличная.Преподаватель от бога.Инструкторы все спокойно и доходчиво обьясняют.Так что советую всем у кого ещё нет прав идти учится только в "Гарантию".Я уже рулю:)
09.07.2015
Таня
     
Огромная благодарность преподавателям и руководству автошколы "Гарантия"! Сдала с первого раза! Отдельная благодарность директору Сергею Богачеву и преподавателю ПДД Юрию Александровичу!
20.06.2015
Курсант
     
Отличная школа! Рекомендую! Грамотно и профессионально! Теория и практика отлично!Доходчиво,доступно и, главное, качественно!
14.03.2015
ирина
     
Супер автошкола!! Очень мне понравилось!! Отличные и внимательные инструктора!! Отличное отношение к учащимся!!
14.03.2015
Марина
     
Хорошая школа!!!Сама училась и всем советую.
14.03.2015
Ольга
     
Огромная благодарность автошколе за предоставленные знания по теории и вождению! До начала занятий не имела никакого опыта с автомобилями.Всему научили! Спасибо за это преподавателю ПДД Юрию Александровичу, и мастерам по вождению Сергею Павловичу и Александру! Занятия и по теории, и по практике проходили непринужденно, с юмором, безо всяких криков и замечаний по поводу моих умений, а вернее, неумений, только конструктивный разбор допущенных ошибок!!!! Экзамен (и теорию, и практику) сдала с первого раза! Очень удобный график занятий: теория по выходным, причем если пропустил занятие со своей группой, то отзаниматься можно с любой другой удобной группой! Практика в любое удобное для меня время, причем сама я волжанка, а после занятий в Ахтубе всегда доставляли до города! Поэтому искренне рекомендую автошколу «Гарантия» всем, кто хочет качественно подготовиться к экзамену и научиться с нуля реально водить машину.
12.03.2015
Светлана
     
Хорошая автошкола! Доходчивое объяснение материала!
12.03.2015
Берик
     
Самая Лучшая Автошкола
11.03.2015
garant34
     
мне очень понравилось!!
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных